Результат поиска 'булочки с корицей' | ГдеТорт

Найти рецепт торта

Результат поиска для: "булочки с корицей"

Страница 26

Специи для выпечки Специи для выпечки Использование различных специй открывает перед кондитером неограниченные возможности вариаций вкуса и аромата. Кондитер Галина Горбут поделилась своим опытом и советами по применению специй в выпечке. Дизайн торта: Бывает ли, что вы путаете дизайн торта? Дизайн торта: Бывает ли, что вы путаете дизайн торта? У нас следующий вопрос! Здравствуйте! Бывает ли, что Вы путаете дизайн торта? Если да, то как ведёте с клиентами? Ждём Ваших комментариев👇👇👇 Торт мороженое Торт мороженое Торт с мороженым, в котором совершенно нет мороженого :) Данный рецепт торта, сделанный своими руками, идеально подойдет для летней вечеринки или на день рожденья. Крем-чиз: В чем проблема? Почему отвалилась часть крема? Крем-чиз: В чем проблема? Почему отвалилась часть крема? У нас следующий вопрос! Уважаемые кондитеры, подскажите, пожалуйста, почему у заказчика дома обвалились часть крема? Коробка не соприкосалась с тортом. Крем-чиз! Спасибо большое🙏 Ждём Ваших комментариев👇👇👇 Сколько начинок оптимально выставлять в ассортимент? Сколько начинок оптимально выставлять в ассортимент? ❓ Вопрос: Составляю ассортимент тортов, и никак не могу определиться с количеством начинок. ⠀ Хочется, чтобы было много и разнообразно! ⠀ Хотела поинтересоваться, как с этим у других кондитеров, и кто как думает, сколько начинок оптимально выставлять в ассортимент? ⠀ Заранее Спасибо! ⠀ Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 В какое время дня Вы работаете? В какое время дня Вы работаете? В какое время дня Вы работаете? Сколько получается сделать за день. Работает ли кто-нибудь с 9 до 18 со свободными выходными? Сборка торта: Как объединить две разные по составу части торта? Сборка торта: Как объединить две разные по составу части торта? ❓ Вопрос: В кондитерском деле я первоклашка! ⠀ Посоветуйте, пожалуйста. Как можно объединить 2 части тортика? ⠀ В каждой коржи (верх и низ) по 1 см и муссовый слой с конфи 6 см. ⠀ Верхняя часть: фруктовый мусс с кремчизом и с клубничным конфи, коржи карамельные. ⠀ Нижняя часть: шоколадный мусс с крем-чизом и вишневым конфи, коржи влажные шоколадные. ⠀ Конфи на агаре, но почему-то было желеобразное, не плотное как мармелад. ⠀ Я понимаю что нижнюю часть нужно укрепить: а между ними что? ⠀ Заранее всем спасибо🙏 ⠀ Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Карамельно-яблочные кейк попсы из печенья Орео Карамельно-яблочные кейк попсы из печенья Орео Приготовить пирожное на палочке очень просто. Измельчите печенье, смешайте его с небольшим количеством сливочного сыра и слепите шарики в форме яблока. Наслаждайтесь!
Сборка многоярусных тортов Сборка многоярусных тортов Делюсь с вами тонкостями сборки многоярусных муссовых тортов. Расскажу вам как я их укрепляю, и тайна покрытая мраком наконец-то перестанет быть секретом! 🙂 Как правильно выпекать прослойку-чизкейк для торта? Как правильно выпекать прослойку-чизкейк для торта? ❓ Вопрос: Девочки, хочу сделать тортик с прослойкой чизкейк. Чизкейк нужно выпекать на водяной бане В КОЛЬЦЕ. Подскажите, как правильно это сделать? Сразу ставить закрытое фольгой кольцо в ёмкость с водой и после этого наполнять его чизкейком? Поделитесь опытом. Заранее Спасибо! ⠀ Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Краскопульт. Особенности работы. Краскопульт. Особенности работы. Начинающие кондитеры часто сталкиваются с выбором полезной техники для своей работы. Кондитер Марина Вурцингер делится своими советами по приобретению краскопульта для декора тортов и конфет. Заварной крем-пломбир. Заварной крем-пломбир. Поделимся с вами рецептом прекрасного крема. Крем-пломбир - так его называют. Проще говоря, сметанный заварной крем. По вкусу похож на творожный. Очень нежный. И прекрасная альтернатива крем-чизу. Как сделать кейкпопсы в виде каменных жеодов Как сделать кейкпопсы в виде каменных жеодов Вы когда-нибудь видели насколько красиво выглядят натуральные жеоды (кристаллические камни). В этом уроке мы покажем как передать эту красоту с помощью кейкпопсов. Делаем вкусные красивые жеодовые кейкпопсы. Как Вы обрабатываете ягоды, чтобы они сохранили первозданную свежесть? Как Вы обрабатываете ягоды, чтобы они сохранили первозданную свежесть? Торт с фруктово-ягодной горкой. Ягоды и фрукты как то обрабатываются, чтобы они сохранили первозданную свежесть и не выглядели вялыми (ну помимо вымыть-просушить)? Как сделать и украсить печенье в виде кроликов Как сделать и украсить печенье в виде кроликов Подарок, сделанный своими руками, всегда ценился намного дороже, чем купленный в супермаркете. А сладкие подарки, особенно дороги. В зимние вечера порой хочется чего-нибудь вкусного сладкого. Можно посидеть с подружкой у камина и попить чаю с печеньем в виде кролика в цилиндре. Все за и против украшения тортов живыми цветами. Все за и против украшения тортов живыми цветами. Очень бы хотелось поднять вопрос об украшении тортов живыми цветами. Доводы "за" и " против". А также, есть ли места, где продают цветы с минимумом химии.
Я не то чтобы очень креативна Я не то чтобы очень креативна Кондитерский бизнес только для креативных талантливых людей? Вовсе НЕТ! Мишель Грин рассказывает как с помощью своих навыков заставить людей думать, что ты творческий кондитер. Мраморная плита: Посоветуйте, где купить мраморную плиту по приемлемой цене? Мраморная плита: Посоветуйте, где купить мраморную плиту по приемлемой цене? ❔ У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!🙏 Где купить мраморную плиту для работы с шоколадом по приемлемой цене? Везде цены просто аховские😳 Буду очень благодарна!💜 Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Свадебный торт: Как крепить каскад живых цветов на торт? Свадебный торт: Как крепить каскад живых цветов на торт? У нас следующий вопрос! Добрый день. Торты с каскадом живых цветов, мастичные и кремовые. Как на них крепить цветы, чтобы ничего не отпало? Заранее спасибо! Ждём Ваших комментариев👇👇👇 Торт розовая кошечка Торт розовая кошечка В этой статье описано как с помощью шаблона сделать торт кошечку, а также идеи для праздничного оформления в розовом для маленьких принцесс. Самые нужные кондитерские насадки Самые нужные кондитерские насадки У начинающего кондитера может возникнуть вопрос: какие насадки для работы с кремовым декором лучше приобрести для начала. Полезные советы в этом вопросе даёт кондитер Наталья Елецкая. Первый заказ: Я - начинающий кондитер. Поступил первый серьезный заказ. Помогите советами. Первый заказ: Я - начинающий кондитер. Поступил первый серьезный заказ. Помогите советами. Вопрос от подписчика! Девочки, поделитесь опытом! ❔ Вопрос: Я - начинающий кондитер. Поступил первый серьезный заказ и поставил меня в тупик - заказали торт "пряная вишня". В начинке сметанный крем с темным шоколадом. Но заказчик хочет розовый цвет торта и белые подтёки. У меня сразу куча вопросов. 1. Скажите, пожалуйста, чем покрыть торт и как окрасить финишный крем, чтобы не потекло и не вступило в реакцию с кремом в начинке? 2. Из чего делают белые подтеки? Из белого шоколада? 3. И последний вопрос, надо ли изолировать пряник с надписью от финального покрытия торта? Ну что, поможем с ответами начинающему кондитеру? 👇👇👇 Красители: Красители какой фирмы для шоколада дают чистый и яркий цвет? Красители: Красители какой фирмы для шоколада дают чистый и яркий цвет? У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: Какой фирмы красители для шоколада дают чистый и яркий цвет? Пробовала Кредо, даже с диоксидом грязные оттенки. Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Как сделать шоколадные надписи на торте Как сделать шоколадные надписи на торте Сегодня мы расскажем, как украсить торт таким образом, чтобы послать самое нежное и чувственное признание дорогому человеку. Чувства на торте можно передать с помощью шоколадных слов.
Чем закрепить фигурку из мастики на крем-чизе, чтобы она не растаяла и не съехала? Чем закрепить фигурку из мастики на крем-чизе, чтобы она не растаяла и не съехала? Чем закрепить фигурку из мастики на крем-чизе, чтобы она не растаяла и не съехала? Крем-чиз с добавлением сливочного масла. Детский мастер класс: Как лучше организовать мастер класс по пряникам для детей? Детский мастер класс: Как лучше организовать мастер класс по пряникам для детей? У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: Меня интересует как развлечь 20 пятилетних детей с пряниками на новый год, чтобы они смогли их спокойно без помощи разукрасить. Красителями и кисточками, пакетами с айсингом или еще чем? Чтобы было не затратно и 20 детям было интересно и не трудно брать то, чем разукрашивать. Может у кого-то был опыт. Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Нужно ли приобретать кассовый аппарат? Нужно ли приобретать кассовый аппарат? Я делаю тортики на заказ, на дому как и многие домашние кондитеры. Заказов не скажу , что много!! На днях мне позвонил робот с налоговой !!! И сообщил ,что нужно приобрести кассовый аппарат!! С 1го июля или на меня будет наложен штраф! ( причем позвонил 20го числа) Что делать в таком случае, звонили кому нибудь? Проблемы с меренгой: Поменяла духовку. Все печет хорошо, кроме меренги, безе и Павловой. Проблемы с меренгой: Поменяла духовку. Все печет хорошо, кроме меренги, безе и Павловой. ❔ У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: Поменяла духовку. Была Бош, теперь Электролюкс. Всё печёт хорошо кроме меренги, безе и Павловой. Если t маленькая, то все стоит сырое, если увеличиваю-желтеет... Пробовала французскую и итальянскую, коврик меняла, и бумагу, и тефлон. Эффект один - никакой😣 Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Рецепт капкейков Красный бархат Рецепт капкейков Красный бархат Как приготовить вкусные легкие капкейки с вишнёвой начинкой под сливочно-творожным кремом. Кондитер Ольга Шишова делится своими секретами приготовления этого десерта. Как делать акварельную роспись на торте Как делать акварельную роспись на торте Вы пробовали создавать художественную роспись на своем торте с помощью разноцветных кремов. В этой статье мы разберем технику как создавать картины на Ваших тортах. Классификация по росписным техникам Классификация по росписным техникам Каждый начинающий кондитер сталкивается с проблемой выбора техники. В настоящее время их довольно-таки много. Здесь Вы найдете небольшую классификацию по росписным техникам. Фальш ярус: Как избежать смещения центра тяжести в тортах с фальш ярусами? Фальш ярус: Как избежать смещения центра тяжести в тортах с фальш ярусами? ❓ Вопрос: Вопрос про фальш-ярусы. Очень смущает смещение центра тяжести, если нижний ярус - муляж. Кто как справляется? Чем утяжеляете? Заранее всем спасибо🙏 ⠀ Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Делитесь ли вы рецептами на своих страничках в соц сетях? Делитесь ли вы рецептами на своих страничках в соц сетях? Делитесь ли вы рецептами на своих страничках в соц сетях? С одной стороны рецепты могут привести в ваш профиль новых подписчиков. Где можно заказать подложку для тортов? Где можно заказать подложку для тортов? У нас следующий вопрос! Добрый день. Здравствуйте, где купить подложки для тортов белые с кружевным краем (опт и мелкий опт)? Кроме производителя Полиграфисто, так как там периодически не изготавливают белые и если делают то от 500 шт. Ждём Ваших комментариев👇👇👇 Хрустящий слой: Не размокнет ли хрустящий слой? Не будет ли твердым в торте? Хрустящий слой: Не размокнет ли хрустящий слой? Не будет ли твердым в торте? ❔ У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: Хочу сделать хрустящий слой из шоколада и шариков (быстрый завтрак). Крем будет сливочно-йогуртовый с добавлением желатина (но не много, просто для устойчивости). Не размокнет ли хрустящий слой? Не будет ли твердым в торте? И вообще, за сколько времени до подачи желательно готовить торты с подобным хрустящим слоем? Заранее всем спасибо за ответы🙏 Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Не получаются Macarons: Не получаются юбочки на Macarons. Что я делаю не так? Не получаются Macarons: Не получаются юбочки на Macarons. Что я делаю не так? У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: У меня проблема с макаронс. Как бы я не делала, какой бы не брала рецепт, у меня поднимаются вулканчиком, и конвенцию включала и выключала, пробовала с тремя листами, и мешала примерно 50 круговых движений и температуру понижала, повышала, все равно одно и тоже - юбочки нет.... Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Испорченный торт: убить кондитера или понять и простить? Испорченный торт: убить кондитера или понять и простить? Как порой непросто справиться с эмоциями, когда происходит самое непредвиденное. Но на таких историях люди учатся. Рассказ печальной истории одного торта от кондитера Гоар Ахназарян из Москвы. Рецепт начинки для макарон: Лавандовая карамель Рецепт начинки для макарон: Лавандовая карамель Очень живописный рецепт карамельной начинки для макаронс с лавандовым послевкусием. Кондитер Мария Костылева там вкусно рассказывает, что хочется тут же бежать и готовить! Два флага в разрезе торта: Нужно сделать 2 флага в разрезе торта. Есть идеи? Два флага в разрезе торта: Нужно сделать 2 флага в разрезе торта. Есть идеи? Вопрос от подписчика! Девочки, поделитесь опытом! ❔ Вопрос: Уважаемые мастера, подскажите, пожалуйста. Заказал у меня клиент торт с таким пожеланием: «Сделать разрез торта на половину британским и польским флагом». Возможно ли такое сделать? Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Цены на капкейки: Как вы устанавливаете цены на капкейки с разным содержанием? Цены на капкейки: Как вы устанавливаете цены на капкейки с разным содержанием? У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: Девочки! Как Вы устанавливаете цены на капкейки? Вот я рассчитала себестоимость, шоколадные капкейки одна цена, ванильные другая, а допустим морковные третья! Так и ставите цены в зависимости от варианта капкейка или одна цена на все? Спасибо за ответы🌸 Ждём Ваши ответы 👇👇👇